понедельник, 16 февраля 2015 г.

68.Аккуратный лыжник.

Были в выходные за городом. Уровень снежного покрова в городе и на даче очень даже разный. В городе снег уже притоптан, грязный и рыхлый. А там...  и чтобы получить вид настоящей зимы надо отъехать всего на каких-то 9 км. 
Вот сосенка, примерно 80 см, а видна только макушка. 


Работа солнца на участке всё таки видна. Скамейка стоит за домом с северной стороны, один край не полностью закрывается стеной и как говорится - почувствуй разницу.  


Это я решила пройти до теплицы. Снега по колено, с трудом вытаскиваю ногу. 


Вот этот маленькая одиноко висящая ягодка шиповника видна из далека... была видна. Я ее съела, зря что ли по сугробам шагала. 


Ну и про аккуратного лыжника, а может и не лыжника. Наш участок стоит без ограждения, меняем штакетник на "настоящий "забор. Успели только фундамент залить. Как говорится, заходи кто хочешь, бери что хочешь. Нет-нет, тут все нормально, никто ничего не взял, а так просто, кто-то сокращает свой путь через наш огород. А через огород напротив нас, вообще идет на лыжах. 


Почему аккуратный спросите вы? Потому что через нас он идет там, где находятся тропинки, и на соседнем участке по тропинке и при этом закрывает за собой калитку. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий