понедельник, 15 декабря 2014 г.

45. Йолки.

 


*****************


 В субботу съездили на дачу. Детей не брали , так как задача у нас была забрать кое-что и обратно. Красиво и тихо так за городом . Вообще-то дачный поселок на зиму  " не вымирает".Общее количество участков в кооперативе примерно  450 , постоянно проживающих  примерно 12 семей.И что интересно с каждым годом количество зимующих увеличивается на 2 -3 двора. Условия для проживания очень даже ничего. От города 9 км, есть рейсовый автобус , в 500 метрах находится небольшой поселок с магазинами .Обещают даже газовое отопление с поселка к кооперативу проложить. Вот будет счастье ....
 Первым делом глаза замечают на ровном чистом и белом снеге различные следы. Тут тебе и собака пробегала по улице и кошка пересекала поперек дорожку , кто-то  из человеков проходил , но больше всего  -это зайцы наследили.)


   За розы я спокойна. Укрыты по всем правилам , да и снежное покрывало толстенькое уже лежит.Придут морозы , я переживать за них не буду. 
 А это мои елочные ясельки . Купила осенью в садовом центре 4 горшка , посадила до весны в одном месте , весной буду пересаживать .


 Это ель " Сизая ", ее я купила 2 шт.


 Вот эту не помню как звать , но маркировочка на стволе есть .Голубенькая ..ммммм...


Провожал нас пес-барбос .В следующий раз надо колбаски взять для угощения.)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий