среда, 12 ноября 2014 г.

32. Про Зайца.

Нежданно-негаданно появился у нас в квартире ушастый зверь. Старший сын с отцом ездили в деревню и там им подарили этого самого кролика. Когда коробка со зверем была аккуратно поставлена в уголке , наш четырехлетний Ваня завизжал от большой радости.Мама , то есть я , этой радости не разделяла.Ваня назвал кролика " Босой".По- русски правильно " большой " , но мы все равно называли , как произнес Иван.
Кролик вел изначально себя очень даже корректно, но к вечеру чихал он на все правила приличия и стал выпрыгивать из коробки .


Пришлось мне идти к магазину , к тому месту где на улице складируют ненужную тару в виде деревянных ящиков и выбирать подходящий для зайчика.
"Босой" прожил у нас ровно неделю . Объяснили Ване , что ему здесь очень скучно без друзей , что надо его отвезти обратно . Отвезли кролика мы с мужем на дачу , отдали человеку , который содержит животных.

Как оказалось , дачная жизнь зимой не замирает в кооперативе. Есть даже те , кто там зимует.И есть смельчаки , кто вот в такой мороз -15, ловит экстрим.




Это такой парашют с моторчиком .



Глядя на снежную красоту за городом захотелось что-то новогоднего . Наверное, пора думать о подарках к празднику.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий