пятница, 31 октября 2014 г.

26 . Витамины в кувшине.

Солнечное лето дарит нам несравнимый вкус ароматных ягод и фруктов. Сочная клубника, спелая вишня, наливные персики и яблоки дарят организму человека энергию и витамины. Эти ягоды и фрукты манят к себе, источая бесподобный аромат, и пройти мимо них просто невозможно.
К сожалению, фруктово-ягодный сезон в нашей стране проходит слишком быстро, и мы не успеваем вдоволь насытиться вкусом и ароматом этих прекрасных плодов. Особенно часто они вспоминаются дождливой осенью и ранней весной, когда наш организм так остро нуждается в витаминах. Не стоит переживать: всю пользу и вкус ягод и фруктов можно ощутить даже зимой, важно лишь научиться правильно их хранить.
Ягоды и фрукты – продукт скоропортящийся, и единственным способом их сохранения без потери вкусовых и полезных качеств является заморозка. 



Все это богатство было собрано и заморожено летом.Сейчас остается только достать из морозильной камеры и "замутить " ягодно-фруктовый компотик.

Ну естественно, без граненного стакана никак низяяя.....)))




Компот готов. А еще у меня хранится замороженая черная смородина, груши и вишня. Будем пробовать различные сочетания. Пьем досыта и рисуем маму ))))







Вкуснооооооо!!!!!!  









Комментариев нет:

Отправить комментарий